東芝テック株式会社 の年収・給与について(記事番号:63308) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 210 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 95 年収・給与明細 88 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 6 東芝テック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:63308) [東芝テック株式会社] 代理店営業 26歳男性 正社員 年収982万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2006年度 年収・給与の口コミ 報酬自体については、仕事をしただけお金をいただけるので、とてもいい会社ではあるとおもう。しかしながら実力主義の会社である ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東芝テック株式会社その他の評判・口コミ・評価 東芝テック株式会社事業・業種類似企業 東洋電機製造株式会社(TOYO DENKI SEIZO K.K. (TOYO ELECTRIC MFG.CO.,LTD.)) 3.3 電気機器 東京都中央区八重洲一丁目4番16号東京建物八重洲ビル 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 他社と比較すると少ないが、福利厚生が整っているためそこまでの不満はない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 太陽誘電株式会社(Taiyo Yuden Co., Ltd) 3.4 電気機器 東京都中央区京橋2丁目7番19号 経理30代前半男性正社員年収400万円 年功制の給与体系が残っており、自分より能力の低いベテランの方が私より高い基本給をもらっているのには、正直不公平を感じていました。 年収は、… この年収・給与の口コミの続きを読む アルバック成膜 2.2 電気機器 埼玉県秩父市寺尾2804 研究開発29歳男性正社員年収413万円 基本的に基本給は高いほうではないが、定期昇給が保障されているので上がっていく。 年功序列のため頑張った評価があまりされない。 査定… この年収・給与の口コミの続きを読む ユー・エム・シー・ジャパン株式会社 3.8 電気機器 千葉県館山市山本1580 技術関連職32歳男性年収326万円 報酬は、とても低いので交渉が必要… この年収・給与の口コミの続きを読む ユニパルス株式会社(UNIPULSE) ?.? 電気機器 東京都中央区日本橋久松町9番11号 システムエンジニア30歳男性正社員年収420万円 東証2部上場の会社とはいえ、所詮町工場あがりの中小企業にすぎないのか、日本の製造業とはこんなものかのか、30代でもらえる報酬としては低い方で… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ユーシン(U-Shin Ltd) 2.4 電気機器 長野県北佐久郡御代田町大字御代田4106番地73 技術関連職20代後半男性正社員年収370万円 現在の報酬制度は、完全実力主義制であるため、結果を出せれば出せた分評価をもらえる仕組みになっています。 部署によっては、評価が完全実力主義… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬自体については、仕事をしただけお金をいただけるので、とてもいい会社ではあるとおもう。しかしながら実力主義の会社である...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも東芝テック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。